Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Матвей Багров
ищите) а я поруковожу) *залезает на стол*

0

62

Lira
Вы мну специально так? Миагара сказала, чтоб я мрак написал)

0

63

Мефодий Буслаев
*качает головой*
у тебя даже по книге еще неопределившийся эйдос...  ^_^

0

64

гы-гы :pardon:

0

65

Миагара
:lol:

0

66

*Злостно косится на Миагару*

0

67

*паццталом*
картинку ищите)

0

68

Lira
И не одну, а несколько) Чтоб было из чего делать))

0

69

Мефодий Буслаев
ну значит картинки)

0

70

http://www.mefb.narod.ru/ - вот тут посмотрите... О_О

0

71

Lira написал(а):

http://www.mefb.narod.ru/ - вот тут посмотрите... О_О

Там можно из нескольких обоек нормальную шапку сделать...

0

72

нет... не смотрите *в шоке*

0

73

Матвей Багров
мдя?.. я обои не смотрела... сча глянем...

Матвей Багров написал(а):

Там можно из нескольких обоек нормальную шапку сделать...

Мефодий Буслаев
попробуешь?)

0

74

Lira
Почему?

0

75

Lira
Кстати,мне кажеться,что обьявление и так слишком большое и растянутое,и поэтому предлагаю убрать все вышле логотипа...

0

76

Lira
Попробую, ждите)

0

77

А я еще кое что полезное повыкладываю...
Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

<script type="text/javascript">
forum = "http://karpoff.5bb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.
В нём нужно указать адрес форума (выделено красным) БЕЗ WWW вставляйте в ХТМЛ-низ.

0

78

Мефодий Буслаев
Буслаев,там еще обложки неплохие есть

0

79

Этот скрипт запрещает простотрa профиля участника гостями.

<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
str = new String(document.getElementById("pun-status").innerHTML);

if(page.indexOf("profile.php")!= -1 && !document.getElementById("navprofile")  )
     document.URL=document.referrer
</script>

Вставлять его нужно в объявление, или html-низ. Но лучше всего в объявление.
Его работоспособность можете посмотреть на этом форуме.

0

80

Матвей Багров
палантир убирать и не подумаю) а кнопку... нехочу))) она такая прикольная :)

0

81

Скрипт соврачивания объявления

СОХРАНЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГИЕ СТРАНИцы (в осле, лисе, и опере)

<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()

function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}

function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}

</script>

0

82

Матвей Багров написал(а):

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.

не поняль....

0

83

Матвей Багров написал(а):

Скрипт соврачивания объявления

что?  :O

0

84

Матвейчик, миленький, если уж аву то не поменял, то хотя б ссылку на анкету в подписи поставь, а...

0

85

Матвей а последнее куды ставить?)

0

86

Lira
Не переживай поставлю....

Lira написал(а):

что?  :O

Ты чегож так пугаешься? Просто обьявление будет показываться только на главной странице...

0

87

Lira написал(а):

Матвейчик, миленький, если уж аву то не поменял, то хотя б ссылку на анкету в подписи поставь, а...

а то мы добренькие  админ с модером сами тебе аву поменяем.

0

88

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

89

Матвей Багров
а нафик переливающиеся то?)

0

90

и так куда ставить то?) про объявление?) :)

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Вопросы